الجمعة، 28 أكتوبر 2011

دجاج فيليه مشوى

دجاج فيليه مشوي
 
 
عبارة عن دجاج مشوي يضاف إليه النعناع و الكزبرة و الحبق و الباباي و أوراق الليمون و الشاي الأخضر و الزنجبيل و الفلفل الحار و براعم الفول بالإضافة إلى صلصة مكونة من عصير الليمون و السكر و مرق السمك
المقادير خلطة الدجاج الصلصة
500 غرام من الدجاج الفيليه
1 كوب من النعناع
نصف حزمة من الكزبرة الخضراء
1 كوب من الحبق
نصف حبة من الباباي
6 حبات من ورق الليمون
1 ملعقة صغيرة من الشاي الأخضر
2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
2 حبة من الفلفل الأخضر الحار
1 كوب من براعم الفول [

يفرم النعناع و الكزبرة الخضراء و الحبق و ورق الليمون و ورق الشاي الأخضر و يقطع الباباي و الفلفل الحار شرائح و يبشر الزنجبيل
يحمر الدجاج في الشواية من كلتا الجانبين مدة 10 دقائق
يخلط النعناع و الكزبرة الخضراء و الحبق و ورق الليمون و ورق الشاي الأخضر و الزنجبيل و الباباي و الفلفل الحار و براعم الفول حتى يتجانس
و بالنسبة للصلصة يخلط عصير الليمون و السكر ثم يضاف مرق السمك و يخفق حتى يتجانس
يوضع خليط الأعشاب في طبق التقديم ثم تغطى بالدجاج ثم ينثر فوقها الصلصة ثم تقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق