الجمعة، 28 أكتوبر 2011

حلوى الزنجبيل


* المقادير:
* 1/2 كوب شراب فاكهة
1/2 كوب سمن نباتى (زبد)
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
بيضة
1 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقتان صغيرتان زنجبيل
1/2 كوب جوز مقطع على أجزاء صغيرة
* لإعداد شراب الفاكهة:
- يخلط 1/4 كوب من عصير التفاح المركز المثلج و 1/4 كوب سكر سنترفيش.
* الطريقة:
- فى إناء متوسط الحجم، يخلط شراب الفاكهة والزبد والبيضة والفانيليا مع الخفق المستمر.
- تخلط المكونات من الدقيق وبيكربونات الصودا والملح والزنجبيل حتى تمام الامتزاج مع إضافة الجوز.
- تشكل حلوى الزنجبيل حسب الرغبة وترص فى صينية معدة ومدهونة بالزبد.
- تخبز فى فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 8 ثوانٍ.
- بعد تمام النضج ترص فى طبق التقديم.
* تساوى هذه الوجبة = أربعة وعشرون مقداراً.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 85
البروتينات= 2 جرام
الصوديوم = 85 ملجم
الكوليسترول = 11 ملجم
الدهون = 6 جرام
الكربوهيدرات = 7 جرام
- البديل الغذائى = 1/2 خبز - 1 دهون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق