الجمعة، 28 أكتوبر 2011

حلوى التفاح والعسل والقرفة: 117 سعرا حراريا


المقادير:
حبتا تفاح مقشرتان
حبتا خوخ متوسطة (مقشرتان ومقطعتان مكعبات)
كوبا قطع أناناس
كوب وربع عصير أناناس غير محلى
ربع كوب من العسل
شريحتا ليمون
عصا قرفة
حبة موز متوسطة (مقطعة شرائح رقيقة)
حبة كرز
ملعقة قشدة منزوعة الدسم
لوز

طريقة التحضير:
1- قطعي التفاح إلى شرائح سمكها ربع أنش، ثم قطعي الشرائح إلى النصف.
2- في وعاء متوسط ضعي التفاح مع الخوخ والأناناس وعصير الأناناس والعسل والليمون والقرفة، وغطيهم واطهيهم على حرارة منخفضة لمدة ثلاث أو أربع ساعات.
3- قبل التقديم، ضعي شرائح الموز واللوز والقشدة والكرز.

هناك تعليق واحد:

  1. تابع عروض حجز باسعار مخفضة من شركة جراند ماجيك على فنادق الخمس نجوم . فندق كونراد القاهرة و الذى يقع فى منطقة وسط البلد على كورنيش النيل و يتميز بشرفاته التى تطل على النيل مباشرة و يضم كازينو و مسابح فى الهواء الطلق

    ردحذف