المقادير :
الكمية تكفي 6 الى 8 أشخاص
100غ من أوراق السبانخ (30 عنقاَ)
خسة حمراء مجعدة
رأسان متوسطان من الأفوكادو
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
ملعقتان صغيرتان من بذور السمسم
ملعقة طعام من عصير الليمون
ملعقتان صغيرتان من الخردل الكامل الحبوب بضعة رقاقات فايلو مخبوزة في الفرن
التحضير :
تغسل أوراق السبانخ والخس ثم تجفف جيداَ .
تمزق الأوراق لتصبح بحجم صالح للأكل، توضع هذه الأوراق في طبق التقديم .
يقشر الليمون ويقطع الى قطع ثم يغسل بعصير الليمون لتفادي إسوداده .
توزع قطع الأفوكادو على مهد من أزراق الخس والسبانخ .
تسخن ملعقة طعام من الزيت وتقلى فيها بذور السمسم حتى تصبح ذهبية اللون، ترفع المقلاه فوراَ عن النار وتترك لتبرد قليلاَ .
يضاف إليها عصير الليمون والخردل ويحرك الكل جيداَ .
تسكب هذه الصلصة الفاترة فوق السلطة وتخلط معها جيداَ، تقدم السلطة فوراَ بعد تزيينها برقاقات الفايلو المخبوزة .
يجب إعداد هذا الطبق مباشرة قبل التقديم .
عايزة تخسى وتبقى رشيقة مش عارفة تابعينا على مدونتنا هتلاقى فيها كل حاجة تهمك عن التخسيس والرشاقة وهنقدملك كل حاجة انتى محتاجها فى الرجيم وكمان هنساعدك بوصفات تخسيس طبيعية جداااا ومجربة ولها تأثير فعال على الجسم وكمان هنقدملك انظمة رجيم مختلفة تقدرى تختارى منها اللى يناسبك وهنقدملك وجبات واطباق للرجيم عشان نسهل عليكى وفى عندنا قسم للتجميل والعناية بالبشرة والجسم وقسم خاص بالمكياج يلا ابدئى معنا وكونى رشيقة وجميلة 2012
الجمعة، 28 أكتوبر 2011
سلطة السبانخ والأفوكادو
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق