الجمعة، 28 أكتوبر 2011

وصفة الدجاج وسلطة الكرنب: 205 سعرات حرارية


المقادير:
كوبا ملفوف (كرنب) أحمر
نصف حبة أناناس مفرية
ملعقتان كبيرتان عصير تفاح وخل
أربع ملاعق صغيرة سكر بني
ملعقة صغيرة دقيق
ملعقة صغيرة بهار
أربع صدور دجاج خالية من العظم والجلد ومقسومة لنصفين

طريقة التحضير:
1- في وعاء كبير جدا، ضعي الملفوف والأناناس وعصير التفاح والخل و ملعقتين سكر بني، وامزجيهم جيداً وضعيهم جانبا.
2. في حقيبة بلاستيكية كبيرة، ضعي ما تبقى من السكر البني والدقيق والتوابل والدجاج؛ وهزيهم جيدا حتى يمتزجوا جيداً.
3- على نار متوسطة ضعي وعاء مدهونا بملعقة زيت، ثم ضعي صدور الدجاج لمدة 6 إلى 8 دقائق، وقلبيها على جانبيها حتى تتحول من اللون الوردي إلى اللون الغامق.
4- في طبق التقديم ضعي الدجاج مع سلطة الكرنب والأناناس، وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق